, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат «Золотой»морковь - 2-3 шт.лук репчатый - 2 - 2 1/2 шт. ветчина или копченая курица - 300 г кукуруза консервированная - 1 банка майонез - 2 ст. ложки растительное масло уксус 9% Грудка по-царскифиле куриное - 1 кгсыр - 100 г соль , перец - по вкусу яйцо мука панировочные сухари сливочное масло - 100 г зелень Салат из кальмаров и шампиньоновкальмары - 1 кгшампиньоны - 1 кг лук - 0,5 кг яйца вареные - 3 шт. майонез Мацовая запеканка с грибамимаца - 0,5 кгяйца - 4 шт. лук крупный - 2 шт. морковь крупная - 2 шт. грибы свежие или консервированные - 100 г маргарин - 100 г соль , перец, специи по вкусу растительное масло - 2 ст. ложки вода кипящая Фруктовый салат с коньякомяблоко - 1 шт.груша - 1 шт. персик - 1 шт. грейпфрут - 1 шт. апельсин - 1 шт. коньяк - 2 ст. ложки сок лимонный - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка корица молотая Паштет из индейки со сливамимякоть индейки - 400 гмякоть свинины - 300 г печень куриная - 100 г сливы - 200 г яйца - 2 шт. лук-шалот - 4 шт. коньяк - 2 ст. ложки десертное вино - 2 ст. ложки смесь пряностей перец черный молотый соль Метумамякоть говядины - 500 глук репчатый - 2-3 шт. подсолнечное масло - 0,5 стакана томатная паста - 2-3 ст. ложки чеснок - 3-4 зубчика кориандр молотый - 1 ч. ложка уксус 3%-й - 1 ст. ложка вода - 1 стакан перец , соль по вкусу Паштет из куриной печенки под креветочным соусомпечень куриная - 300 гмолоко - 1/2 стакана яйца - 3 шт. портвейн белый - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Для соуса: креветки - 200 г густые сливки - 1/2 стакана Аджабсандалибаклажаны - 3-4 шт.картофель - 3 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 головки зелень петрушки и укропа, фиолетовый базилик, кинза - по 2-3 веточки растительное масло - 4 ст. ложки вода - 1/3 стакана чеснок - 2 зубчика перец красный и черный молотый, соль Чахохбили вегетарианскоекартофель - 4 шт.помидоры - 4 шт. лук репчатый - 3 головки растительное масло - 4 ст. ложки перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт. зелень петрушки и укропа - по 3 веточки кориандр - 1 ч. ложка перец черный молотый , соль Лобио из красной фасолифасоль красная - 500 глук репчатый - 2 головки подсолнечное масло - 4 ст. ложки винный уксус красный - 3 ст. ложки кинза - 50 г перец стручковый красный - 1 шт. чеснок - 3 зубчика чабер (кондари) сушеный молотый - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль Лобио из стручковой фасолифасоль стручковая - 500 глук репчатый - 2 головки помидоры - 3-4 шт. подсолнечное масло - 4 ст. ложки чеснок - 2 зубчика кинза - 50 г зелень петрушки - 3 веточки базилик фиолетовый - 2 веточки чабер (кондари) сушеный молотый - 2 ч. ложки перец черный молотый , соль Салат «Норвежский» (2)каперсы - 4 ст. ложкимайонез - 2 ст. ложки сметана - 4 ст. ложки сок лимонный - 2 ч. ложки копченая форель (филе) - 400 г лук-порей рубленый - 2 ст. ложки лук красный рубленый - 1 ст. ложка гренки - 16 шт. масло оливковое соль и перец черный молотый по вкусу Баклажаны с орехами (5)баклажаны - 500 гподсолнечное масло - 1/3 стакана грецкие орехи - 1/2 стакана чеснок - 3-4 зубчика кориандр - 1 ч. ложки шафран молотый - 1 ч. ложки винный уксус красный - 3 ст. ложки кинза - 50 г перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт. зерна граната - 1/2 стакана Суфле из кабачковцуккини - 1 кгмука пшеничная - 1 стакан дрожжи - 1 ч. ложка яйца - 2 шт. перец черный молотый соль Мчадикрупа кукурузная мелкого помола - 2 стаканавода - 1/2 стакана соль - 1/2 ч. ложки подсолнечное масло - 1/3 стакана Террин из крабовкрабовое мясо или крабовые палочки - 400 гяйца - 3 шт. сливки густые - 4 ст. ложки бульон куриный - 3 ст. ложки зелень укропа - 2 веточки икра лососевая - 2 ст. ложки перец черный свежесмолотый соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |